Производство молочных консервов: инновации в формировании свойств сырья [Текст] / А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 74-77.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство молочных консервов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных консервов -- качество сырого молока -- тепловая обработка сырого молока


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Смирнов, А. А.
    Обеспечение качества сырого молока при оптимальных условиях транспортировки [Текст] / А. А. Смирнов // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 27-28.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока
Кл.слова (ненормированные):
переработка молока -- качество сырого молока -- транспортировка на перерабатывающее предприятие


Доп.точки доступа:
Белова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)