Пакляченко, С. "Актуализированный расстегай", или совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий [Текст] / С. Пакляченко, В. Гельгор> // Стандарты и качество. - 2010. - N 12. - С. 78-81. Рубрики: Качество услуг Кл.слова (ненормированные): качество пищевой продукции -- рыбомучные кулинарные изделия -- сохранение пищевой ценности Доп.точки доступа: Гельгор, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
"Пальмовый рай" или "пальмовый спрут"? Современные тренды и угрозы продовольственного рынка [Текст] / Н. И. Усенко, В. М. Позняковский, Ю. С. Отмахова> // Эко. - 2014. - N 9. - С. 135-152. Рубрики: Пищевые производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): производство продуктов питания -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Доп.точки доступа: Усенко, Н. И.; Позняковский, В. М.; Отмахова, Ю. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мачихин, С. А. Требование функциональной пригодности оборудования для пищевой промышленности [Текст] / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина, А. М. Васильев> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 39-40. Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование--Качество Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Доп.точки доступа: Стрелюхина, А. Н.; Васильев, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шалова, Л. М. Стандартизация в АПК на современном этапе: грани проблемы [Текст] / Л. М. Шалова, В. И. Гельгор, М. Ж. Будажапова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 34-39. Рубрики: АПК--Стандартизация--Россия Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ГАРМОНИЗИРОВАННЫЕ СТАНДАРТЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ Доп.точки доступа: Гельгор, В. И.; Будажапова, М. Ж. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Иванова, В. Н. Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 8-15 Рубрики: Здоровое питание Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ Доп.точки доступа: Серегин, С.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Одновременное измельчение и обезвоживание топинамбура методом мгновенного сброса давления [Текст] / А. У. Абдурахимова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 40-42 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): переработка плодов и овощей -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Абдурахимова [и др.], А. У. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коваленок, А. В. Некоторые аспекты применения ХАССП при производстве пищевых продуктов в России [Текст] / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 18-21 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- СТАНДАРТЫ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Николаева, Ю. В.; Рудакова, М. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка уровня содержания крахмала в томатных кетчупах [Текст] / А. В. Самойлов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 26-29 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): АНТРОНОВЫЙ РЕАКТИВ -- РЕАКЦИЯ С ЙОДОМ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Самойлов [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |