Перспективы использования молочно-белковой смеси "Милана-100" при производстве консервов [Текст] / В. Б. Крылова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 31-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): препараты белковой природы -- качество мясных продуктов -- молочно-белковая смесь -- растворимость -- консервы -- гели -- эмульсии Аннотация: Статья посвящена теме обеспечения качества мясных продуктов с помощью различных препаратов, в том числе белковой природы, в частности, использованию молочно-белковой смеси в консервном производстве. Доп.точки доступа: Крылова, В. Б.; Густова, Т. В.; Копылова, В. Г.; Кудряшов, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перковец, М. Натуральные растительные экстракты для продления срока годности мясных продуктов [Текст] / М. Перковец> // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 56-57. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Антипова, Л. В. Качество мяса птицы при разных способах оглушения [Текст] / Л. В. Антипова, Т. А. Кучменко, Н. И. Семикопенко> // Мясная индустрия. - 2015. - Том , N 4. - С. 44-48. Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИИ В АПК -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПТИЦЕПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Кучменко, Т. А.; Семикопенко, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Данильчук, Т. Н. Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессе биотрансформации мясного сырья [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абрашитова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 34-37 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Абрашитова, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |