Крупин, А. В. Стабилизаторы в продуктах специального назначения [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, О. В. Козлова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 59 - 60. Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): природный гелеобразователь -- растительные пищевые добавки -- гелеобразные системы -- кинетические изменения -- производство сыворотки -- картофельный крахмал Доп.точки доступа: Равнюшкин, С. А.; Козлова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов> // Хлебопродукты. - 2012. - N 11. - С. 48-50. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- РЕЦЕПТУРА -- ЦЕЛИАКИЯ Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Нестеренко, В. В.; Смирнов, С. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соломина, Л. С. Расширение ассортимента эфиров крахмала холодного набухания [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин, П. Ю. Варицев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 20-23 Рубрики: Крахмало-паточное производство Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ФАКТОРЫ и параметры производства -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФОСФАТНЫЕ эфиры крахмала -- ЭКСТРУЗИОННЫЙ МЕТОД Доп.точки доступа: Соломин, Д. А.; Варицев, П. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Биоразлагаемые полимерные материалы на основе полиэтилена и крахмала, модифицированных неионогенным ПАВ [Текст] / М. Г. Балыхин, И. С. Твиритникова, И. А. Кирш [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 64-68 Рубрики: Упаковка--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- БИОДЕГРАДАЦИЯ -- НЕИОНОГЕННЫЕ ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Балыхин, М. Г.; Твиритникова, И. С.; Кирш [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сравнительный анализ свойств полисахаридов и их влияние на окислительную стабильность пищевых эмульсий [Текст] / В. А. Саркисян, Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, А. А. Кочеткова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 50-53 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АЛЬГИНАТ НАТРИЯ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ПЕКТИН -- КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА Доп.точки доступа: Саркисян, В. А.; Фролова, Ю. В.; Соболев, Р. В.; Кочеткова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |