Крупин, А. В.
    Стабилизаторы в продуктах специального назначения [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, О. В. Козлова // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 59 - 60.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
природный гелеобразователь -- растительные пищевые добавки -- гелеобразные системы -- кинетические изменения -- производство сыворотки -- картофельный крахмал


Доп.точки доступа:
Равнюшкин, С. А.; Козлова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Хлебопродукты. - 2012. - N 11. - С. 48-50.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- РЕЦЕПТУРА -- ЦЕЛИАКИЯ


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Нестеренко, В. В.; Смирнов, С. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соломина, Л. С.
    Расширение ассортимента эфиров крахмала холодного набухания [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин, П. Ю. Варицев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 20-23
ББК 36.95
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ФАКТОРЫ и параметры производства -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФОСФАТНЫЕ эфиры крахмала -- ЭКСТРУЗИОННЫЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.; Варицев, П. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Биоразлагаемые полимерные материалы на основе полиэтилена и крахмала, модифицированных неионогенным ПАВ [Текст] / М. Г. Балыхин, И. С. Твиритникова, И. А. Кирш [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 64-68
ББК 30.6
Рубрики: Упаковка--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- БИОДЕГРАДАЦИЯ -- НЕИОНОГЕННЫЕ ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Балыхин, М. Г.; Твиритникова, И. С.; Кирш [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сравнительный анализ свойств полисахаридов и их влияние на окислительную стабильность пищевых эмульсий [Текст] / В. А. Саркисян, Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, А. А. Кочеткова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 50-53
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АЛЬГИНАТ НАТРИЯ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ПЕКТИН -- КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА


Доп.точки доступа:
Саркисян, В. А.; Фролова, Ю. В.; Соболев, Р. В.; Кочеткова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)