Мансветова, Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25 - 29. Рубрики: Мясная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидроколлоиды -- камеди -- пищевые добавки -- функциональное питание -- биополимеры -- мясная промышленность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мансветова, Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25 - 29. Рубрики: Мясная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидроколлоиды -- камеди -- пищевые добавки -- функциональное питание -- биополимеры -- мясная промышленность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Базарнова, Ю. Г. Декоративные маринады для натуральных мясных полуфабрикатов [Текст] / Ю. Г. Базарнова, А. А. Дубровский, М. С. Сеськин> // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 42-44. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МАРИНАДЫ -- КАМЕДИ ГУАРОВАЯ И КСАНТОВАЯ -- ГЕЛЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Аннотация: В статье предлагается рецептурный состав декоративных маринадов для мяса с использованием различных ингредиентов: камедь, подсолнечное масло, лимонную кислоту, специи, пряную зелень. Доп.точки доступа: Дубровский, А. А.; Сеськин, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чугунова, О. В. Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 14-17. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИН -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Заворохина, Н. В.; Мысаков, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |