Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара. [Текст] / Л. В. Антипова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 70-72. Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кальмар -- прудовая рыба -- паштет -- функциональные продукты -- лечебно-профилактические продукты -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- йододефицитные регионы Аннотация: Разработаны рецептура и технология новых функциональных йодообогащенных продуктов (паштетов) на основе мяса прудовой рыбы и продуктов разделки кальмара. Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Нгуен Тхи Чук Лоан; Слободяник, В. С.; Данылив, М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Баштовой, А. Н. Общая биологическая ценность - важнейший показатель качества и безопасности кормовых продуктов [Текст] / А. Н. Баштовой, О. В. Сахарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 41-43. Рубрики: Кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- АНТИОКИСЛИТЕЛь -- КАЛЬМАР -- ХРАНЕНИЕ Доп.точки доступа: Сахарова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новый полифункциональный пищевой комплекс для мясных продуктов [Текст] / Н. Ю. Зарубин [ и др. ]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 11. - С. 41-44 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КАЛЬМАР -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ Доп.точки доступа: Зарубин [ и др. ], Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |