Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара. [Текст] / Л. В. Антипова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 70-72.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
кальмар -- прудовая рыба -- паштет -- функциональные продукты -- лечебно-профилактические продукты -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- йододефицитные регионы
Аннотация: Разработаны рецептура и технология новых функциональных йодообогащенных продуктов (паштетов) на основе мяса прудовой рыбы и продуктов разделки кальмара.


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Нгуен Тхи Чук Лоан; Слободяник, В. С.; Данылив, М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Баштовой, А. Н.
    Общая биологическая ценность - важнейший показатель качества и безопасности кормовых продуктов [Текст] / А. Н. Баштовой, О. В. Сахарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 41-43.
ББК 45.451.2
Рубрики: Кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- АНТИОКИСЛИТЕЛь -- КАЛЬМАР -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Сахарова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Новый полифункциональный пищевой комплекс для мясных продуктов [Текст] / Н. Ю. Зарубин [ и др. ] // Мясная индустрия. - 2019. - N 11. - С. 41-44
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КАЛЬМАР -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ


Доп.точки доступа:
Зарубин [ и др. ], Н. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)