Дьячкова, А. Какао - масло - основа настоящего шоколада [Текст] / А. Дьячкова> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 8 - 11. Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад Кондитерские изделия--Шоколад Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алтунджи, К. С. О способах определения фальсификации какао - порошка [Текст] / К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская> // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 24. Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): какао -- фальсификация -- кондитерские изделия Доп.точки доступа: Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петрова, И. А. Жиры для производства шоколада и шоколадной продукции [Текст] / И. А. Петрова> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 17-18. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): жиры -- эквиваленты -- улучшитель -- какао-масло -- шоколад -- шоколадные изделия -- состав -- свойства Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ильина, О. А. Шоколад в оформлении тортов и пирожных [Текст] / О. А. Ильина> // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 18-20. Рубрики: Кондитерские изделия--Дизайн Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): украшение -- элемент отделки -- цвет -- какао-продукты -- шоколад -- пирожные -- торты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скобельская, З. Г. Оценка качества какао-порошка и кондитерской глазури [Текст] / З. Г. Скобельская, И. И. Филина, А. В. Мартиросян> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 23-24. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): какао-порошок -- кондитерская глазурь -- качество сырья -- рейтинговая оценка качества Аннотация: Дан анализ физико-химических показателей качества какао-порошка и кондитерской глазури, а также оценка качества какао-порошка для производства кондитерской глазури с помощью вычисления рейтинга исследуемого продукта. Выявлена и подтверждена зависимость качества кондитерской глазури от качества какао-порошка. Доп.точки доступа: Филина, И. И.; Мартиросян, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петриченко, В. В. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами [Текст] / В. В. Петриченко, Туманова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 8-10. Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): растительные биополимеры -- функциональные свойства -- эквиваленты и заменители какао-масла лауриновой и нелауриновой групп Доп.точки доступа: Туманова Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Заменители масла какао лауринового типа. Состав и технологические особенности [Текст] / Л. И. Рысева [и др.]> // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): МАСЛО КАКАО -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ЛАУРИНОВЫЙ ТИП МАСЛА -- КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Аннотация: В статье даны результаты исследования жирнокислотного состава, параметров безопасности, физико-химических, структурно-механических и технологических свойств жиров - заменителей масла какао импортного и отечественного производства. Доп.точки доступа: Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.; Кондратьев, Н. Б.; Скокан, Л. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Яковлев, Е. А. Технологические аспекты производства конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения [Текст] / Е. А. Яковлев> // Кондитерское производство. - 2012. - N 4. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА -- КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР -- КРЕМОВЫЕ МАССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скобельская, З. Г. Оптимизация рецептур кондитерской глазури с заданными показателями качества [Текст] / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 10-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДОЛЯ КАКАО-ПОРОШКА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБРАБОТКИ -- КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ Доп.точки доступа: Бутин, С. А.; Филина, И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мирошникова, Т. Н. Моно- и эвтектические взаимодействия в жмрах при производстве кондитерских изделий [Текст] / Т. Н. Мирошникова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 2. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА -- МАСЛО КАКАО -- СОДЕРЖАНИЕ ТВЁРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ -- КАЧЕСТВО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование порошка какаовеллы в производстве шоколадных кексов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 35-37. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО кексов -- ПОРОШОК из каковеллы -- КАКАО-порошок из ядер какао-бобов Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скобельская, З. Г. Влияние матричной обработки на качество какао-бобов [Текст] / З. Г. Скобельская, А. В. Бессараб> // Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 6-7. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ЭНЕРГОЗАТРАТЫ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- КАКАО-БОБЫ Доп.точки доступа: Бессараб, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Анализ качества продуктов переработки какао-бобов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 8-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПОРОШОК ИЗ ЯДЕР КАКАО-БОБОВ -- ПОРОШОК ИЗ КАКОВЕЛЛЫ Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чугунова, О. В. Пищевая ценность порошков из какаовеллы, полученных по ротационно-каскадной технологии [Текст] / О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, О. В. Голуб> // Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 9-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КАКАО-ПОРОШОК Доп.точки доступа: Кокорева, Л. А.; Голуб, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скобельская, З. Г. Совершенствование технологии переработки какао-бобов в крупку [Текст] / З. Г. Скобельская, А. Ю. Глебова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 13-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Глебова, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий [Текст] / Л. И. Рысева [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 18-20. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГЛАЗУРЬ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Рысева [и др.], Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Линовская, Н. В. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 10-13. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ЖИР -- ЖИРОВОЕ ПОСЕДЕНИЕ -- КАКАО-ПОРОШОК -- ПОКАЗАЛИ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ Доп.точки доступа: Рысева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Брис, Ф. З. Пути повышения конкурентоспособности и предпринимательской активности при производстве какао и кофе в странах Западной Африки (на примере Республики Кот-д'Ивур) [Текст] / Ф. З. Брис, В. Семенович> // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2016. - N 2. - С. 35-37. Рубрики: Производство какао и кофе--Сертификация продукции--Иностранный капитал--Западная Африка Доп.точки доступа: Семенович, В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Мазукабзова, Э. В. Изучение кристаллизации жиров -эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури [Текст] / Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева> // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 6-9 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- МАСЛО КАКАО Доп.точки доступа: Линовская, Н. В.; Рысева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скобельская, З. Г. Снижаем вязкость какао тертого [Текст] / З. Г. Скобельская, С. Г. Овчинников> // Кондитерское производство. - 2016. - N 6 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КАКАО -- КАКАО-БОБЫ -- КАКАО-МАССА Доп.точки доступа: Овчинников, С. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |