Хлеб с тыквенными семечками [Текст] // Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 15.
ББК 36.99 + 36.83
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
   Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- семечки -- тыква -- итальянская кухня
Аннотация: Рецептура и технология приготовления хлеба с тыквенными семечками.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Овчарова, О.
    Итальянское меню. Классический сюжет на новый лад [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2012. - N 10. - С. 54-58.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Овчарова, О.
    Жар-пища! Блюда из печи - Россия, Италия, далее везде [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2013. - N 3. - С. 42-46.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
РУССКАЯ КУХНЯ -- ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шаклеина, М.
    Живая кухня [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2014. - N 12. - С. 60-64.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)