Хлеб с тыквенными семечками [Текст]> // Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 15. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлеб -- семечки -- тыква -- итальянская кухня Аннотация: Рецептура и технология приготовления хлеба с тыквенными семечками. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овчарова, О. Итальянское меню. Классический сюжет на новый лад [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2012. - N 10. - С. 54-58. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овчарова, О. Жар-пища! Блюда из печи - Россия, Италия, далее везде [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2013. - N 3. - С. 42-46. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): РУССКАЯ КУХНЯ -- ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шаклеина, М. Живая кухня [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2014. - N 12. - С. 60-64. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |