Исследование совместного гидролиза инулина и крахмала [Текст] / Н. Г. Гулюк, Г. С. Пучкова, Д. М. Пихало> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 28-30. Рубрики: Пищевые технологии--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): инулин -- инулиназа -- крахмал кукурузный -- цикорий Доп.точки доступа: Гулюк, Н. Г.; Пучкова, Г. С.; Пихало, Д. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Интенсификация биохимических процессов при брожении жидкой закваски [Текст] / Н. М. Дерканосова, Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина> // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 58-60. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ЖИДКАЯ закваска -- ИНУЛИНАЗА -- ГИДРОЛИЗОВанное ПЮРЕ из топинамбура Доп.точки доступа: Дерканосова, Н. М.; Тертычная, Т.Н.; Мажулина, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения [Текст] / Л. П. Бессонова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 36-37. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ повышенной пищевой ценности -- ИНУЛИНАЗА -- ФРУКТОЗА -- ПОРОШОК топинамбура -- ГИДРОЛИЗ Доп.точки доступа: Бессонова, Л. П.; Шевцов, А. А.; Мажулина, И. В.; Тертычная, Т.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Содержание инулина в растворимом натуральном цикории ферментативного гидролиза методом ВЭЖХ-РД [Текст] / Д. О. Боков [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИНАЗА -- ЦИКОРИЙ Доп.точки доступа: Боков [и др.], Д. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |