Изучение условий сорбции летучих веществ CO2-экстрактов на препаратах животных белков [Текст] / Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 36-39.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
сорбция -- СО2-экстракт -- летучие вещества -- ингредиенты -- пищевые добавки -- животный белок -- инструментальный метод -- рыбная промышленность
Аннотация: Изучение условий сорбции летучих веществ СО2-экстрактов на препаратах животных белков различными инструментальными методами применительно к мясной и рыбной промышленности. Применение разработанных полифункциональных добавок позволяет калорийность продукта, увеличить сроки хранения, получить продукт с совершенно новыми потребительскими свойствами.


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Лустина, Е. Н.; Данылив, М. М.; Поленов, И. В.; Калач, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)