Изучение условий сорбции летучих веществ CO2-экстрактов на препаратах животных белков [Текст] / Л. В. Антипова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 36-39. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): сорбция -- СО2-экстракт -- летучие вещества -- ингредиенты -- пищевые добавки -- животный белок -- инструментальный метод -- рыбная промышленность Аннотация: Изучение условий сорбции летучих веществ СО2-экстрактов на препаратах животных белков различными инструментальными методами применительно к мясной и рыбной промышленности. Применение разработанных полифункциональных добавок позволяет калорийность продукта, увеличить сроки хранения, получить продукт с совершенно новыми потребительскими свойствами. Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Лустина, Е. Н.; Данылив, М. М.; Поленов, И. В.; Калач, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |