Научный подход к обоснованию выбора жиров для кондитерских изделий различных групп [Текст] / И. М. Святославова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 34-35. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- жиры -- жирнокислотный состав -- индукционный период -- массовая доля ТТГ -- устойчивость к окислению Аннотация: В статье научно обосновывается выбор жиров для различных групп кондитерских изделий на примере продукции корпорации "Союз". Даны рекомендации по применению исследованных жиров, а также направления дальнейших исследований. Доп.точки доступа: Святославова, И. М.; Кондратьев, Н. Б.; Рысева, Л. И.; Савенкова, Т. В.; Самойлов, А. В.; Ефимова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кондратьев, Н. Б. Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья [Текст] / Н. Б. Кондратьев> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- ЖИР -- СРОК ГОДНОСТИ -- ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО Аннотация: В статье обосновано взаимовлияние показателей качества сырья и печенья. Выявлены закономерности изменения качества печенья по показателям окислительной порчи жиров при длительном хранении. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние миграции жиров на окислительные процессы в глазированных конфетах [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 87-90 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОРЕХИ -- АРАХИС -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ИНДУКЦИОННЫЙ ПЕРИОД Доп.точки доступа: Кондратьев [и др.], Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |