Штерман, С. В.
    Новая альтернатива старым углеводам [Текст] / С. В. Штерман // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
подсластители -- гликемический индекс -- натуральные сахарозаменители -- изомальтулоза

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Подгорнова, Н. М.
    Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 19-20.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- вязкость -- гигроскопичность -- растворимость -- изомальтулоза -- сахароза
Аннотация: Статья посвящена разработке способа получения карамели с применением изомальтулозы как альтернативы сахарозе.


Доп.точки доступа:
Петрянина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Подгорнова, Н. М.
    Изомальтулоза - инновационный низкогликемический углеводный подсластитель [Текст] / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров , Т. А. Петрянина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 14-20
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Петров , С. М.; Петрянина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)