Хецуриани, Г. С.
    Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
   Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
плоды лавровишни -- производство конфет

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Производство пастилы на основе сухих смесей [Текст] / В. В. Письменный, А. В. Солодовник, Т. А. Кузенкова, Г. Н. Горячева // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 26.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Пастила--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
сухие смеси -- производство пастилы


Доп.точки доступа:
Солодовник, А. В.; Кузенкова, Т. А.; Горячева, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бывальцев, А. И.
    Пряники повышенной пищевой ценности [Текст] / А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 28 - 29.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники
Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- повышенная пищевая ценность -- пряники


Доп.точки доступа:
Шевякова, Т. А.; Бывальцев, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Оболкина, В. И.
    Научное обоснование технологий производства комбинированных изделий [Текст] / В. И. Оболкина // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 30 - 31.
ББК 36.86
Рубрики: Комбинированные пищевые продукты--Кондитерские изделия--Технологии--Научное обоснование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Карпова, О.
    Использование овсяных добавок для продления свежести хлеба [Текст] / О. Карпова // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 43 - 44.
ББК 0036.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Продление свежести хлеба--Пищевые ингредиенты--Овёс

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сучкова, Е.
    Шоколадный велюр [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 20.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколадный велюр
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- велюр шоколадный

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бульчук, Е.
    Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 62 - 63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технология
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерское -- продукты функциональные -- добавки пищевые -- экстракт "Эраконд"


Доп.точки доступа:
Царьков, А.; Асадуллина, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Краус, С.
    Хлебобулочные изделия с функциональными свойствами [Текст] / С. Краус, Л. Акжигитова, Е. Люнина // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 44 - 45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- новые технологии -- хлеб


Доп.точки доступа:
Акжигитова, Л.; Люнина, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тюрина, О. Е.
    Перспективные технологии диабетических хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 12 - 13.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- продукты функциональные -- смеси мучные диетические


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тертычная, Т. Н.
    Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
проектирование и моделирование продуктов -- продукты питания нового поколения


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И.; Кудашов, В.Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Савенкова, Т. В.
    К разработке региональных концепций создания функциональных кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник, М. Г. Гаппаров, Л. Н. Шатнюк // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 12 - 13.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
разработка региональных концепций -- функциональные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Талейсник, М.А.; Гаппаров, М.Г.; Шатнюк, Л.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ершова, Т. А.
    Новые кремы функционального назначения [Текст] / Т. А. Ершова, Л. В. Левочкина, С. Д. Божко // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 14.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- новые кремы -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л.В.; Божко, С.Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Веденеева, М. М.
    Сладкие радости для вашего здоровья! [Текст] / М. М. Веденеева // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 16.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания обогащенные -- печенье витаминизированное

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сидорова, Л. Н.
    Пищевые волокна в производстве кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Сидорова, З. Г. Скобельская, М. В. Головенко // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 18 - 20.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
продукты функциональные -- пищевые добавки -- питание детское -- производство кондитерских изделий -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Скобельская, З.Г.; Головенко, М.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дьячкова, А.
    Какао - масло - основа настоящего шоколада [Текст] / А. Дьячкова // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 8 - 11.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад
   Кондитерские изделия--Шоколад


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Миневич, И.
    Использование семян льна в хлебопечении [Текст] / И. Миневич [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 38 - 40.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
продукты функциональные -- добавки пищевые -- использование семян льна -- хлебопечение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пономарева, Е.
    Комплексная оценка качества хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Пономарева, М. Чурилов, О. Воропаева, Н. Антонова // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 54 - 55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
методы оценки хлеба -- уровень качества


Доп.точки доступа:
Чурилов, М.; Воропаева, О.; Антонова, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дерканосова, Н
    Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов [Текст] / Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 41 - 43.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Зерно--Товароведение

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- зерновые -- рис -- кукуруза


Доп.точки доступа:
Таганова, Н.; Гаршина, С.; Валева, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шкотова, Т.
    Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве [Текст] / Т. Шкотова // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 48 - 49.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
изделия кондитерские -- начинки плодово - ягодные -- добавки пищевые -- фитокомпозиции многокомпонентные -- пектин

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Перковец, М. В.
    Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 38 - 40.
ББК 36.83
Рубрики: Макаронные изделия
   Хлебобулочные изделия

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
инулин

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)