Хецуриани, Г. С. Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25. Рубрики: Кондитерское производство Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): плоды лавровишни -- производство конфет Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Производство пастилы на основе сухих смесей [Текст] / В. В. Письменный, А. В. Солодовник, Т. А. Кузенкова, Г. Н. Горячева> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 26. Рубрики: Кондитерские изделия--Пастила--Технологии Кл.слова (ненормированные): сухие смеси -- производство пастилы Доп.точки доступа: Солодовник, А. В.; Кузенкова, Т. А.; Горячева, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бывальцев, А. И. Пряники повышенной пищевой ценности [Текст] / А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 28 - 29. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- повышенная пищевая ценность -- пряники Доп.точки доступа: Шевякова, Т. А.; Бывальцев, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оболкина, В. И. Научное обоснование технологий производства комбинированных изделий [Текст] / В. И. Оболкина> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 30 - 31. Рубрики: Комбинированные пищевые продукты--Кондитерские изделия--Технологии--Научное обоснование Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Карпова, О. Использование овсяных добавок для продления свежести хлеба [Текст] / О. Карпова> // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 43 - 44. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Продление свежести хлеба--Пищевые ингредиенты--Овёс Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сучкова, Е. Шоколадный велюр [Текст] / Е. Сучкова> // Питание и общество. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 20. Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколадный велюр Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- велюр шоколадный Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бульчук, Е. Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 62 - 63. Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технология Кл.слова (ненормированные): производство кондитерское -- продукты функциональные -- добавки пищевые -- экстракт "Эраконд" Доп.точки доступа: Царьков, А.; Асадуллина, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Краус, С. Хлебобулочные изделия с функциональными свойствами [Текст] / С. Краус, Л. Акжигитова, Е. Люнина> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 44 - 45. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- новые технологии -- хлеб Доп.точки доступа: Акжигитова, Л.; Люнина, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тюрина, О. Е. Перспективные технологии диабетических хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 12 - 13. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство хлебопекарное -- продукты функциональные -- смеси мучные диетические Доп.точки доступа: Шлеленко, Л.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тертычная, Т. Н. Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67. Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технологии Кл.слова (ненормированные): проектирование и моделирование продуктов -- продукты питания нового поколения Доп.точки доступа: Манжесов, В.И.; Кудашов, В.Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Савенкова, Т. В. К разработке региональных концепций создания функциональных кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник, М. Г. Гаппаров, Л. Н. Шатнюк> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 12 - 13. Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): разработка региональных концепций -- функциональные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Талейсник, М.А.; Гаппаров, М.Г.; Шатнюк, Л.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ершова, Т. А. Новые кремы функционального назначения [Текст] / Т. А. Ершова, Л. В. Левочкина, С. Д. Божко> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 14. Рубрики: Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- новые кремы -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Левочкина, Л.В.; Божко, С.Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Веденеева, М. М. Сладкие радости для вашего здоровья! [Текст] / М. М. Веденеева> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 16. Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): продукты питания обогащенные -- печенье витаминизированное Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сидорова, Л. Н. Пищевые волокна в производстве кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Сидорова, З. Г. Скобельская, М. В. Головенко> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 18 - 20. Рубрики: Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): продукты функциональные -- пищевые добавки -- питание детское -- производство кондитерских изделий -- пищевые волокна Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г.; Головенко, М.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дьячкова, А. Какао - масло - основа настоящего шоколада [Текст] / А. Дьячкова> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 8 - 11. Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад Кондитерские изделия--Шоколад Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Миневич, И. Использование семян льна в хлебопечении [Текст] / И. Миневич [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 38 - 40. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты функциональные -- добавки пищевые -- использование семян льна -- хлебопечение Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пономарева, Е. Комплексная оценка качества хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Пономарева, М. Чурилов, О. Воропаева, Н. Антонова> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 54 - 55. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Оценка качества Кл.слова (ненормированные): методы оценки хлеба -- уровень качества Доп.точки доступа: Чурилов, М.; Воропаева, О.; Антонова, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дерканосова, Н Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов [Текст] / Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 41 - 43. Рубрики: Хлебобулочные изделия Зерно--Товароведение Кл.слова (ненормированные): продукты -- зерновые -- рис -- кукуруза Доп.точки доступа: Таганова, Н.; Гаршина, С.; Валева, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шкотова, Т. Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве [Текст] / Т. Шкотова> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 48 - 49. Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки Кл.слова (ненормированные): изделия кондитерские -- начинки плодово - ягодные -- добавки пищевые -- фитокомпозиции многокомпонентные -- пектин Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перковец, М. В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 38 - 40. Рубрики: Макаронные изделия Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): инулин Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |