Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур [Текст] / [Л. А. Борисенко и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): овёс -- пшеница -- проращивание -- активирование среды -- функциональные продукты -- мясорастительные полуфабрикаты -- злаковые культуры Доп.точки доступа: Борисенко, Л. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, А. В. Демидов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 16-21. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЛАКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИНФРАКРАСНАЯ обработка семян -- ОВЕС -- ПРОРОСТКИ семян -- ПШЕНИЦА, ячмень Доп.точки доступа: Данильчук, Т. Н.; Рогов, И. А.; Демидов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мухаметзянов, Р. Р. Динамика производства и экспорта зерна в России и странах ближнего зарубежья [Текст] / Р. Р. Мухаметзянов, М. Н. Бесшапошный, Г. К. Джанчарова> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2021. - N 5. - С. 47-58. Рубрики: Зерновое хозяйство--Экспорт--Экономическая интеграция--Евразийский экономический союз Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО -- ЗЛАКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ВАЛОВЫЙ СБОР -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- БЛИЖНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ Доп.точки доступа: Бесшапошный, М. Н.; Джанчарова, Г. К. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |