Баширов, Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий [Текст] / Б. Р. Баширов> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пектин -- зефир -- пастила -- лукум -- мармелад -- джемы -- начинки -- желе Аннотация: Цитрусовые пектины как ингредиент для кондитерских изделий. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Васькина, В. А. Сахарозаменители в технологии производства зефира [Текст] / В. А. Васькина, Н. А. Львович> // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 16-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): изомальт -- сорбит -- ксилит -- фруктоза -- термообработка -- зефир Аннотация: Изучение влияния различных сахарозаменителей и их комплексов на технологические процессы производства зефира и его качество. Доп.точки доступа: Львович, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Полунин, Е. Г. О применении полидекстрозы и бетаина в производстве мармеладно-пастильных изделий [Текст] / Е. Г. Полунин, О. Г. Шубина> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 12-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пастильно-мармеладные изделия -- мармелад -- зефир -- пастила -- бетаин -- полидекстроза -- пищевая ценность -- функциональные продукты питания Аннотация: Изучено влияние полидекстрозы и бетаина на органолептические свойства пастильно-мармеладной продукции при замене их в рецептуре различных углеводных частей. Доп.точки доступа: Шубина, О. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дейниченко, Г. Как победить йододефицит? [Текст] / Г. Дейниченко, Г. Дюкарева> // Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ДЕФИЦИТ ЙОДА -- ЗЕФИР -- ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ -- ЭЛАМИН -- ПЮРЕ ИЗ ЯГОД Аннотация: Статья посвящена вопросам создания и расширения ассортимента йодосодержащей продукции, в частности, новым видам зефира с йодосодержащими добавками. Доп.точки доступа: Дюкарева, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Савченкова, Е. Жизнь становится вкуснее. Правильные сладости [Текст] / Е. Савченкова, Е. Стручкова> // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 22 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): МАРМЕЛАД -- ЗЕФИР -- ПАСТИЛА Доп.точки доступа: Стручкова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 11-14 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- Пищевые ингредиенты -- ПЕКТИН Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |