Послеспиртовая зерновая барда - перспективный источник биологически активных веществ [Текст] / А. Ш. Кайшев [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 2. - С. 30 - 33. Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): биологически активные вещества -- зерновая барда -- методы исследования -- показатель ХПК -- статистическая обработка данных Доп.точки доступа: Кайшев, А. Ш.; Кайшева, Н. Ш.; Челомбитько, В. А.; Василенко, Ю. К. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Кудряшов, В. Л. Нанофильтрация - перспективный способ подготовки воды для производства спирта [Текст] / В. Л. Кудряшов> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 24-27. Рубрики: Спиртовое производство--Нанотехнологии Кл.слова (ненормированные): нанофильтрация -- зерновая барда -- подготовка воды -- производство спирта -- мембранные процессы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Римарева, Л. В. Совершенствование технологии кормовых дрожжей из зерновой барды с использованием ВСР пищевой промышленности [Текст] / Л. В. Римарева, Т. И. Лозанская, Н. М. Худякова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 8-10. Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): ВСР ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ДРОЖЖИ КОРМОВЫЕ -- ЗЕРНОВАЯ БАРДА -- СЫРЬЕ -- БЕЛКОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ Аннотация: Показана возможность повысить качество исходной питательной среды при культивировании кормовых дрожжей на зерновой барде за счет использования белкового потенциала ВСР мукомольной, масложировой и других отраслей пищевой промышленности. Доп.точки доступа: Лозанская, Т. И.; Худякова, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |