Улчибекова, Н. А. Компьютерное моделирование смесей ягод, оптимизированных по содержанию незаменимых аминокислот [Текст] / Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): земляника -- замороженные ягоды -- свежие ягоды -- биологическая ценность -- растительные белки -- моделирование -- аминокислота -- смесь -- обогащение пищи Аннотация: Авторами предложен алгоритм расчета оптимальных составов многокомпонентных смесей из замороженных и свежих ягод с целью получения продукта, оптимизированного по аминокислотному составу и максимально приближенного к идеальному белку. Доп.точки доступа: Мукаилов, М. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Грибова, Н. А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции [Текст] / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 32-33. Рубрики: Замороженные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОБОСНОВАННОСТЬ -- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ Доп.точки доступа: Баранов, Б. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Журавлева, Ю. А. Исследование химического состава плодов черноплодной рябины, произрастающей в Приволжском регионе [Текст] / Ю. А. Журавлева, М. Н. Земцова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 20-21 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ЖОМ -- СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ Доп.точки доступа: Земцова, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |