Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта [Текст] / Н. М. Подгорнова [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 31 - 32. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): концепция здорового питания -- снижение калорийности -- стевиозид -- заменитель сахара Доп.точки доступа: Подгорнова, Н. М.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зангиева, Б. В. Стевия - натуральный низкокалорийный подсластитель [Текст] / Б. В. Зангиева, В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 32-34. Рубрики: Производство вкусовых продуктов Кл.слова (ненормированные): заменитель сахара -- натуральный подсластитель - стевия Доп.точки доступа: Цугкиева, В. Б.; Цугкиев, Б. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |