Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта [Текст] / Н. М. Подгорнова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 31 - 32.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
концепция здорового питания -- снижение калорийности -- стевиозид -- заменитель сахара


Доп.точки доступа:
Подгорнова, Н. М.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зангиева, Б. В.
    Стевия - натуральный низкокалорийный подсластитель [Текст] / Б. В. Зангиева, В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 32-34.
ББК 36.98
Рубрики: Производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
заменитель сахара -- натуральный подсластитель - стевия


Доп.точки доступа:
Цугкиева, В. Б.; Цугкиев, Б. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)