Березина, Н. Исследование влияния пшенной муки на качество заварных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 35-37. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): заварные изделия -- пшенная, ржаная и пшеничная мука Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хлебобулочные изделия "Крондштадтские" [Текст] : мастер-класс / М. Чжан [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 66-67 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАВАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СУШЕНАЯ клюква -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ Доп.точки доступа: Чжан [и др.], М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |