Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста [Текст] / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 38-40. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- заваривание -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Пономарева, Е.И.; Рязанова, Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Литвинская, С. А. Оценка аромата и содержания экстрактивных веществ в кофе сорта арабика, поставляемого из разных стран [Текст] / С. А. Литвинская, Н. В. Короткова, Е. В. Кузнецова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 46-49 Рубрики: Вкусовые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): ДЕСКРИПТОР -- ТЕМПЕРАТУРА -- НАСТАИВАНИЕ -- ЗАВАРИВАНИЕ Доп.точки доступа: Короткова, Н. В.; Кузнецова , Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |