Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста [Текст] / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 38-40.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- заваривание -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Пономарева, Е.И.; Рязанова, Л. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Литвинская, С. А.
    Оценка аромата и содержания экстрактивных веществ в кофе сорта арабика, поставляемого из разных стран [Текст] / С. А. Литвинская, Н. В. Короткова, Е. В. Кузнецова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 46-49
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ДЕСКРИПТОР -- ТЕМПЕРАТУРА -- НАСТАИВАНИЕ -- ЗАВАРИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Короткова, Н. В.; Кузнецова , Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)