>
Зарегистрированы поступления: 2009 2008 |
Упаковочная промышленность - движущая сила мировой экономики [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N2(12 фев.). - С. 24 - 26.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Колар, М. Х. Натуральный антиоксидант - экстракт розмарина [Текст] / М. Х. Колар, С. Урбанчич> // Масла и жиры. - 2008. - N3. - С. 26 - 28. Рубрики: Масложировая продукция--Технологии Кл.слова (ненормированные): технология -- полиненасыщенное масло -- экстракт розмарина -- натуральный антиоксидант Доп.точки доступа: Урбанчич, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кулакова, С. Н. Транс - изомеры жирных кислот в пищевых продуктах [Текст] / С. Н. Кулакова, Е. В. Викторова, М. М. Левачев> // Масла и жиры. - 2008. - N3. - С. 11 - 15. Рубрики: Пищевые продукты--Масложировые продукты Кл.слова (ненормированные): продукты жировые комбинированные -- переэтерификация -- масло пальмовое Доп.точки доступа: Викторова, Е.В.; Левачев, М.М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Щербаков, В. Г. Активация метаболических систем масличных и бахчевых растений [Текст] / В. Г. Щербаков, И. В. Щульвинская, О. В. Широкорядова> // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 13 - 15. Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- масличные растения -- бахчевые растения -- метаболическая система Доп.точки доступа: Щульвинская, И.В.; Широкорядова, О.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Паронян, В. Х. Окисление смеси подсолнечного и пшеничного масел [Текст] / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, А. А. Попов> // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 16 - 17. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): качество -- окисление масел -- пшеничное масло -- подсолнечное масло -- смесь Доп.точки доступа: Скрябина, Н.М.; Попов, А.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мирошниченко, Л. А. Масло амаранта - источник сквалена [Текст] / Л. А. Мирошниченко> // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 8 - 9. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье Кл.слова (ненормированные): сырье -- масло -- сквален -- амарант Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жабаев, А. В. Малотоннажная переработка: взгляд на рафинацию [Текст] / А. В. Жабаев> // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 10 - 11. Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): малотоннажная переработка -- рафинация -- рафинированное дезодорированное масло -- методы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Деревенко, В. В. Комплексная переработка семян голосеменной тыквы [Текст] / В. В. Деревенко> // Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 22 - 23. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комплексная переработка -- голосеменная тыква -- семена -- тыквенное масло -- жмых Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перковец, М. В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты [Текст] / М. В. Перковец> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4. Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): спред -- функциональные ингредиенты -- инулин -- олигофруктоза -- продукты -- функциональные ингредиенты -- соус Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Снегова, В. Детское питание на основе растительных жиров [Текст] / В. Снегова> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 28. Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): INFAT -- молочные смеси -- растительные жиры -- детское питание Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Степанова, Л. И. Формирование вкуса спредов [Текст] / Л. И. Степанова> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 11. Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество -- продукты питания нового поколения -- вкус -- спреды Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корсетова, Т. А. Оборудование для получения и переработки растительных масел [Текст] / Т. А. Корсетова> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 16 - 17. Рубрики: Масложировая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): технология -- растительные масла -- оборудование -- получение -- переработка Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Особенности технологии спредов пониженной жирности [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 8 - 11. Рубрики: Масложировая продукция--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пробиотики -- пищевые волокна -- добавки пищевые -- спреды -- пребиотики Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дорожкина, Т. П. Новые виды функциональных спредов [Текст] / Т. П. Дорожкина, О. Г. Шубина> // Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 6 - 7. Рубрики: Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): пребиотики -- пищевые волокна -- функциональные спреды -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Шубина, О. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бутина, Е. А. Пищевые добавки комплексного назначения в составе функциональных эмульсионных продуктов [Текст] / Е. А. Бутина, С. А. Трофимова, О. В. Явсюк, И. Н. Абаева> // Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 14 - 18. Рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные эмульсионные продукты -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Трофимова, С. А.; Явсюк, О. В.; Абаева, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рощупкина, Н. В. Использование растительных жиров в производстве глазурей для мороженого [Текст] / Н. В. Рощупкина, А. Творогова> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N5. - С. 27. Рубрики: --Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): мороженое -- глазури -- растительные жиры Доп.точки доступа: Творогова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Взгляд извне на масложировой рынок России [Текст]> // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - С. 4 - 6. Рубрики: Масложировая продукция--Рынок--Россия Кл.слова (ненормированные): термины -- определения -- масла -- жиры -- масложировой рынок Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Колесникова, С. В. Лауриновые жиры для производства мороженого [Текст] / С. В. Колесникова> // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 76. Рубрики: Пищевые ингредиенты Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): глазурь -- лауриновые жиры -- мороженое Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
ГОСТ Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. ОТУ"- пять лет спустя [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 8 - 11. Рубрики: Стандартизация и качество--ГОСТы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |