Изменение жирового компонента в молокосодержащем напитке при хранении [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 28-29. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): жировой компонент -- молокосодержащий напиток -- хранение Аннотация: Рассмотрено изменение дисперсности жировой эмульсии молокосодержащих напитков в процессе хранения. Проведен анализ жирнокислотного состава продукта. Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Бочарова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технологические аспекты безопасности некоторых продуктов быстрого питания [Текст] / В. Н. Стрижевская [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 42-46 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ЛАПША -- КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ -- БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ Доп.точки доступа: Стрижевская [и др.], В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |