Рензяева, Т. В.
    Технология производства печенья с жидкими растительными маслами [Текст] / Т. В. Рензяева, Е. В. Дмитриева, А. Д. Мерман // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 16-19.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
печенье -- жидкие растительные масла -- мучные кондитерские изделия -- пищевые добавки -- технология
Аннотация: В статье предложен инновационный способ производства мучных кондитерских изделий с жидкими растительными маслами и натуральными пищевыми добавками на основе высокомолекулярных соединений.


Доп.точки доступа:
Дмитриева, Е. В.; Мерман, А. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Румянцева, В. В.
    Управление миграцией растительных масел в кексах с помощью оптимизации рецептур [Текст] / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, О. А. Серегина // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 22-23.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКИЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРОСВЯЗЫВАЮЩИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СТЕПЕНЬ МИГРАЦИИ


Доп.точки доступа:
Туркова, А. Ю.; Серегина, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)