Рензяева, Т. В. Технология производства печенья с жидкими растительными маслами [Текст] / Т. В. Рензяева, Е. В. Дмитриева, А. Д. Мерман> // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 16-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): печенье -- жидкие растительные масла -- мучные кондитерские изделия -- пищевые добавки -- технология Аннотация: В статье предложен инновационный способ производства мучных кондитерских изделий с жидкими растительными маслами и натуральными пищевыми добавками на основе высокомолекулярных соединений. Доп.точки доступа: Дмитриева, Е. В.; Мерман, А. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Румянцева, В. В. Управление миграцией растительных масел в кексах с помощью оптимизации рецептур [Текст] / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, О. А. Серегина> // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 22-23. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЖИДКИЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРОСВЯЗЫВАЮЩИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СТЕПЕНЬ МИГРАЦИИ Доп.точки доступа: Туркова, А. Ю.; Серегина, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |