Парфенова, Т. В. Фруктово - желейный мармелад на основе тыквы [Текст] / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, А. Н. Быстрова> // Кондитерское производство. - 2008. - N4. - С. 14 - 17. Рубрики: Кондитерское производство--Фруктово-желейный мармелад Кл.слова (ненормированные): облепиха, калина, лимонник, смородина, морковь, тыквенное пюре Доп.точки доступа: Коростылева, Л. А.; Быстрова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Эм, В. Г. Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада [Текст] / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 50-51. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- полезные сладости -- мармелад -- фруктово-ягодный -- желейный -- желейно-фруктовый Доп.точки доступа: Сапарбекова, А. А.; Чоманов, У. Ч. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Олейникова, А. Я. Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств мармелада [Текст] / А. Я. Олейникова, Л. А. Лобосова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 35-38. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- желейный мармелад -- ягоды малины -- агар -- фруктово-ягодное сырье -- фруктовое пюре -- лечебно-профилактическое питание -- пастило-мармеладная продукция -- функциональные продукты Аннотация: Разработан способ получения желейного мармелада на основе агара и пюре из деформированных ягод малины увеличенного срока годности, функционального назначения. Доп.точки доступа: Лобосова, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рудометова, Н. В. Анализ синтетических красителей для желейных кондитерских изделий [Текст] / Н. В. Рудометова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): синтетические красители -- фальсификация -- идентификация -- количественное определение -- желейный мармелад -- методики Аннотация: Определение условий выделения синтетических красителей из желейных кондитерских изделий. Методология анализа, методики контроля синтетических красителей в желейных кондитерских изделиях. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Желейный мармелад на основе натурального мёда [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 10-12. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ХРАНЕНИЕ Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Витамин В2 в кондитерских изделиях [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 3. - С. 15-16 Рубрики: Кондитерское производство--Фруктово-желейный мармелад Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЁ Доп.точки доступа: Кондратьев [и др.], Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Желейный мармелад с мягким сливочным сыром [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 6-9 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): АГАР -- ПАТОКА Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бутин, С. А. Оптимизация рецептур жевательного мармелада содержащего разные антикристаллизаторы [Текст] / С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская> // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 18-22 Рубрики: Кондитерское производство--Фруктово-желейный мармелад Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП -- КАРАМЕЛЬНАЯ ПАТОКА -- ИНВЕРТНЫЙ СИРОП Доп.точки доступа: Любенина, И. А.; Скобельская, З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Магомедов, Г. О. Желейный мармелад функционального назначения с ягодами малины и садовой земляники [Текст] / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Х. Арсанукаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 37-39 Рубрики: Кондитерское производство--Фруктово-желейный мармелад Доп.точки доступа: Лобосова, Л. А.; Арсанукаев, И. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |