Баширов, Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий [Текст] / Б. Р. Баширов> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пектин -- зефир -- пастила -- лукум -- мармелад -- джемы -- начинки -- желе Аннотация: Цитрусовые пектины как ингредиент для кондитерских изделий. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Передовые способы изготовления продуктов с использованием желе [Текст]> // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 10-11. Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): вальцовое устройство -- технология глазирования -- батончики -- желе Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Эффективность применения концентратов бахчевых культур в рецептуре поликомпонентного молочного десерта [Текст] / И. В. Мгебришвили, Е. А. Селезнева, А. А. Короткова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 44-45. Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- БАХЧЕВЫЕ культуры -- ЖЕЛЕ -- МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ Доп.точки доступа: Мгебришвили, И. В.; Селезнева, Е. А.; Короткова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |