Баширов, Б. Р.
    Новые пектины для кондитерских изделий [Текст] / Б. Р. Баширов // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 10-11.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пектин -- зефир -- пастила -- лукум -- мармелад -- джемы -- начинки -- желе
Аннотация: Цитрусовые пектины как ингредиент для кондитерских изделий.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Передовые способы изготовления продуктов с использованием желе [Текст] // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
вальцовое устройство -- технология глазирования -- батончики -- желе

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Эффективность применения концентратов бахчевых культур в рецептуре поликомпонентного молочного десерта [Текст] / И. В. Мгебришвили, Е. А. Селезнева, А. А. Короткова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 44-45.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- БАХЧЕВЫЕ культуры -- ЖЕЛЕ -- МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Мгебришвили, И. В.; Селезнева, Е. А.; Короткова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)