Судзиловский, И. И. Свершенствование технологии производства желатина [Текст] / И. И. Судзиловский, А. Д. Алешин, М. Н. Тимофеев> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 37 - 38. Рубрики: Пищевые продукты--Производство Кл.слова (ненормированные): желатин Доп.точки доступа: Алешин, А. Д.; Тимофеев, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
О секретах желирования [Текст]> // Питание и общество. - 2011. - N 7. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- желирование -- желатин Аннотация: Пошаговое описание процесса желирования. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада [Текст] / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, Д. И. Ищенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 14-18. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): МАРМЕЛАД -- ЖЕЛАТИН -- САХАРО-ПАТОЧНЫЙ СИРОП -- РЕЦЕПТУРА -- ГЛЮКОЗНЫЙ сироп -- ФРУКТОВЫЙ сок Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г.; Бутин, С. А.; Ищенко, Д. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18. Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- ПОСОЛ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ фарша -- ЖЕЛАТИН -- МАЛЬТОДЕКСТРИН -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ -- ПРИРОДНЫЕ пищевые красители -- колоранты -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КОЛБАСНЫЙ ФАРШ -- декстроза -- ДЫМОВое копчение -- ТЕРМООБРАБОТКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Савченкова, Е. Выбираем желатин [Текст] / Е. Савченкова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 5. - С. 28. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Задорожный, Е. Желатин в молочных продуктах [Текст] / Е. Задорожный> // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 64-65 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): СИНЕРЕЗИС -- АЭРИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шевченко, Т. В. Получение комплексных пищевых белковых добавок [Текст] / Т. В. Шевченко, Е. И. Дубинина , Ю. В. Устинова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 68-71 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ -- ЗАГУСТИТЕЛЬ -- ЖЕЛАТИН -- АНТИОКСИДАНТ -- СВЕКОЛЬНЫЙ КРАСНЫЙ БЕТАНИДИН Доп.точки доступа: Дубинина , Е. И.; Устинова, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |