Резго, Г. Я.
    Сохраняемость пищевых продуктов [Текст] / Г. Я. Резго // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 46-48.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- сохраняемость -- товарные потери -- естественная убыль -- продовольственная безопасность -- нормы естественной убыли -- отходы
Аннотация: Статья посвящена мерам по сокращению товарных количественных и качественных потерь путем проведения технологических, экономических и организационных мероприятий.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лебедева, В. И.
    Применение норм естественной убыли [Текст] / В. И. Лебедева // Бухгалтерский учет. - 2014. - N 10. - С. 31-35 ; начало см. № 9.
ББК 65.052.2
Рубрики: Учет--Методология учета
Кл.слова (ненормированные):
ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ -- РЕАЛИЗАЦИЯ ТОВАРОВ -- ПРИЕМКА И ОТГРУЗКА ТОВАРА -- ПОТЕРИ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)