Мусянков, М. И. Расчет емкостей сглаживающих фильтров электропитания для ламп бегущей волны [Текст] / М. И. Мусянков, И. Г. Самодуров> // Электросвязь. - 2009. - N 2. - С. 46-47. Рубрики: Связь--Технологии--Электропитание Кл.слова (ненормированные): емкость -- фильтр -- лампы бегущей волны -- расчет Аннотация: В статье рассматривается вопрос об оптимальном выборе среднего тока трансвентиля и емкости СФ в конкретной цепи электропитания для ламп бегущей волны (ЛБВ). Предложен метод расчета емкостей. Доп.точки доступа: Самодуров, И. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мусянков, М. И. Расчет емкостей сглаживающих фильтров электропитания для ламп бегущей волны [Текст] / М. И. Мусянков, И. Г. Самодуров> // Электросвязь. - 2009. - N 2. - С. 46-47. Рубрики: Связь--Технологии--Электропитание Кл.слова (ненормированные): емкость -- фильтр -- лампы бегущей волны -- расчет Аннотация: В статье рассматривается вопрос об оптимальном выборе среднего тока трансвентиля и емкости СФ в конкретной цепи электропитания для ламп бегущей волны (ЛБВ). Предложен метод расчета емкостей. Доп.точки доступа: Самодуров, И. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Семенышева, А. И. Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки [Текст] / А. И. Семенышева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 21-23. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты -- мясо птицы механической обвалки (МПМО) -- стартовые культуры -- микробные ферменты -- антиоксидантная емкость -- мясной композит -- рубленые полуфабрикаты Аннотация: Использование микроорганизмов и их специализированных ферментов антиоксидантной системы. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с рисовой мукой [Текст]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 50-51. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): пшеничная и рисовая мука -- антиоксидантная емкость Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Моисеенко, И. В. Классификация методов определения емкости рынка на основе применяемой маркетинговой информации [Текст] / И. В. Моисеенко, Е. В. Носкова> // Маркетинг в России и за рубежом. - 2011. - N 6. - С. 25-31. Рубрики: Маркетинг--Емкость рынка Доп.точки доступа: Носкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Михалев, В. Ю. Функциональный продукт из мякоти тыквы [Текст] / В. Ю. Михалев, И. В. Николаев, О. В. Королева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 20-22. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье Кл.слова (ненормированные): ТЫКВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КАРОТИНОИДЫ -- ТОКОФЕРОЛЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ Аннотация: В статье представлены данные по разработке метода экстракции каротиноидного комплекса мякоти тыквы, позволяющей получать обогащенное растительное масло. Доп.точки доступа: Николаев, И. В.; Королева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной [Текст] / И. Г. Белявская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 46-47. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): пшеничная и ржаная мука -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ со спирулиной -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ -- липо-и гидрофильные фракции Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Черных, В. Я.; Гришина, Л. Н.; Хотченков, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей [Текст]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 60-62. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ -- ЛИПО-И ГИДРОФИЛЬНЫЕ ФРАКЦИИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы [Текст]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 44-45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА пшеницы -- ЛИПО-И ГИДРОФИЛЬНЫЕ ФРАКЦИИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова, О. Различия в привлекательности российских регионов для отечественных и иностранных инвесторов [Текст] / О. Кузнецова> // Вопросы экономики. - 2016. - N 4. - С. 86-102 Рубрики: Российская экономика--Регионы--Отечественные инвесторы--Иностранные инвесторы Кл.слова (ненормированные): ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ -- ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ -- ОТРАСЛЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- ОФШОРНЫЙ КАПИТАЛ -- РЫНОК СБЫТА -- ЕМКОСТЬ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Бутяйкин, В. В. Влияние антропогенных факторов на фосфатный режим серых лесных почв [Текст] / В. В. Бутяйкин, В. И. Лафуткин, С. В. Истихин> // Сельский механизатор. - 2016. - N 9. - С. 16-19. Рубрики: Серая лесная почва--Фосфаты--Степень подвижности--Емкость поглощения Доп.точки доступа: Лафуткин, В. И.; Истихин, С. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Кожевников, М. В, Оценка емкости рынка сервисных услуг в электроэнергетике [Текст] / М. В, Кожевников> // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2013. - N 5. - С. 55-60 Рубрики: Электроэнергетика--Рынок--Сервис Кл.слова (ненормированные): ЕМКОСТЬ РЫНКА -- СЕГМЕНТ РЫНКА -- НАДЕЖНОСТЬ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Котенкова, Е. А. Оценка антиоксидантного потенциала некоторых побочных продуктов убоя свиней [Текст] / Е. А. Котенкова, Н. В. Купаева> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 34-40 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): СУБПРОДУКТЫ -- СЕРДЦЕ -- СЕЛЕЗЁНКА -- АОРТА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ Доп.точки доступа: Купаева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |