Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения [Текст] / Е. С. Добрыдина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 12-13. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Соусы Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): соусы -- дрессинги -- антиоксидантная активность -- минеральные вещества -- пектин -- функциональные продукты Аннотация: Разработаны новые рецептуры соусов и дрессингов на основе местного растительного сырья функционального значения. Проведена их органолептическая оценка и определены физико-химические показатели. Доп.точки доступа: Добрыдина, Е. С.; Мацейчик, И. В.; Ломовский, О. И.; Бейзель, Н. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ефимов, А. Соусы нового поколения [Текст] / А. Ефимов, Э. Морина> // Питание и общество. - 2011. - N 1. - С. 18. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Соусы Кл.слова (ненормированные): соусы холодные -- соусы горячие -- варианты сегментации -- дрессинги -- эмульсионные продукты Доп.точки доступа: Морина, Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бычкова, Е. С. Исследование реологических показателей качества соуса функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 28-30. Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты питания Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ и дрессинги -- ПЕКТИН -- эмульсионная стойкость -- ЭФФЕКТИВНАЯ вязкость Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |