Вертяков, Ф. Влияние дозировки тыквенного пюре на свойства пшеничного теста и качество готового хлеба. [Текст] / Ф. Вертяков, Н. Попова> // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 51 - 52. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничный хлеб -- свойства теста -- тыквенное пюре -- дозировка Аннотация: Установлена целесообразность использования тыквенного пюре в качестве рецептурного компонента при изготовлении пшеничного хлеба. Выявлен характер влияния дозировки пищевой добавки на свойства пшеничного теста и качество готового хлеба. Доп.точки доступа: Попова, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Вершинина, О. Л. Хлебобулочные изделия, обогащённые органическим йодом [Текст] / О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар> // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 50-51 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЙОДОСОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКА -- РАЦИОНАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф.; Гончар, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лаврова, Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 53-55 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОПТИМАЛЬНАЯ дозировка Доп.точки доступа: Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |