Шифр: П10 (Журнал)
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - Выходит дважды в год
Зарегистрированы поступления:
     2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008 




   
    Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом [Текст] / А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 34 - 37.
ББК 36.98
Рубрики: Моделирование компьютерное
   Майонезы--Рецептуры

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
продукты вкусовые -- майонез -- добавки пищевые -- йод


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Маяускайте, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Порошкообразные смеси для детского и школьного питания [Текст] // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 13 -15.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
добавки пищевые -- молоко сухое.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Стефанова, И. Л.
    Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей [Текст] / И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 43 - 46.
ББК 36.92
Рубрики: Птицепродукты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
промышленность мясная -- питание детское -- добавки пищевые


Доп.точки доступа:
Дьяченко, Р.А.; Тимошенко, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бульчук, Е.
    Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 62 - 63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технология
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерское -- продукты функциональные -- добавки пищевые -- экстракт "Эраконд"


Доп.точки доступа:
Царьков, А.; Асадуллина, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Корячкин, В.
    Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки [Текст] / В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 60 - 61.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикат бисквитный -- добавки пищевые


Доп.точки доступа:
и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Осипова, Г.
    Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья. [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 38 - 39.
ББК 36.83
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
производство макаронное -- добавки пищевые -- мука овсяная


Доп.точки доступа:
Волчков, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тиховодова, Н.
    Кормовые добавки в рационах кормов [Текст] / Н. Тиховодова // Зоотехния. - 2008. - N1(21 янв.). - С. 12-13.
ББК 46.0


Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Тиховодова, Н.
    Кормовые добавки в рационах коров [Текст] / Н. Тиховодова // Молоко & корма. Менеджмент. - 2008. - N1. - С. 12-13.
ББК 46.0


Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Топникова, Е. В.
    Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия [Текст] / Е. В. Топникова // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 24 - 26.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые продукты
   Маслоделие--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Стабровская, О. И.
    Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. А. Гарифуллина // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 17 - 18.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- продукты функциональные -- добавки пищевые


Доп.точки доступа:
Гарифуллина, О.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сидорова, Л. Н.
    Пищевые волокна в производстве кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Сидорова, З. Г. Скобельская, М. В. Головенко // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 18 - 20.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
продукты функциональные -- пищевые добавки -- питание детское -- производство кондитерских изделий -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Скобельская, З.Г.; Головенко, М.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Давыдова, С. В.
    Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания [Текст] / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 14 - 16.
ББК 36.92 + 36.99
Рубрики: --Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- пищевые добавки -- комбинированные продукты -- растительные ингредиенты -- пащтеты из баранины


Доп.точки доступа:
Гиро, Т.М.; Хвыля, С.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Радаева, И. А.
    Биофлавоноиды в молочной промышленности [Текст] / И. А. Радаева // Молочная промышленность. - 2008. - N3. - С. 68 - 71.
ББК 36.95 + 36.99
Рубрики: Молочные продукты
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты молочные -- питание функциональное -- дигидрокверцетин -- добавки пищевые -- питание детское

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Миневич, И.
    Использование семян льна в хлебопечении [Текст] / И. Миневич [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 38 - 40.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
продукты функциональные -- добавки пищевые -- использование семян льна -- хлебопечение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шкотова, Т.
    Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве [Текст] / Т. Шкотова // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 48 - 49.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
изделия кондитерские -- начинки плодово - ягодные -- добавки пищевые -- фитокомпозиции многокомпонентные -- пектин

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Борисенко, Е. В.
    Девиз сегодняшнего дня: "Качество - это прежде всего натуральное сырьё плюс строгий контроль производства" [Текст] / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 42 -44.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества
   Пищевые ингредиенты

   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание

   Питание функциональное



Доп.точки доступа:
Киндюкова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Перковец, М. В.
    Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 38 - 40.
ББК 36.83
Рубрики: Макаронные изделия
   Хлебобулочные изделия

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
инулин

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Вся правда о ГМО в одном издании! [Текст] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 46 - 47.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества
   Биотехнология пищевая--Генно - модифицированные организмы

Аннотация: О книге "Генетически модифицированные источники пищи: оценка безопасности и контроль"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Данилевская, Н. В.
    Пробиотики в рационе телят: здоровье животных и безопасность продукции для человека [Текст] / Н. В. Данилевская, В. В. Субботин // Молоко & корма. Менеджмент. - 2008. - N2. - С. 16 - 20.
Рубрики: Корма
   Кормовые добавки

   Животноводство



Доп.точки доступа:
Субботин, В. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)