Приезжева, Л. Г. Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева> // Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 56-59. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мука Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ хлебопекарная мука высшего сорта -- дегустация -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО жира -- НОРМА свежести -- НОРМА годности Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ширяева, М. "Блины блинами, а впереди пост" [Текст] / М. Ширяева> // Ваша библиотека. - 2013. - N 13/14. - С. 42-43 Рубрики: ЦБС--Библиотечная работа с читателями--Выставка-дегустация Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) |
Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции [Текст] / Л. П. Павлова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 12-13. Рубрики: Общественное питание Космос--Питание Кл.слова (ненормированные): ДЕГУСТАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ОТРАСЛИ -- СУБЛИМИРОВАННАЯ ПИЩА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Павлова, Л. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Приезжева, Л. Г. Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 45-47. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Россия Кл.слова (ненормированные): ДЕГУСТАЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- НОРМА ГОДНОСТИ -- НОРМА СВЕЖЕСТИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова , Т. Г. Повышение объективности результатов органолептической оценки продукции. Разработка программы для анализа сенсорных данных [Текст] / Т. Г. Кузнецова , А. А. Лазарев, М. А. Никитина> // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 34-36 Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): ДЕГУСТАЦИЯ -- КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАММА Доп.точки доступа: Лазарев, А. А.; Никитина, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |