С жару. Кому какой гриль нужен? [Текст]> // Ресторатор. - 2008. - N2. - С. 50-54. Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): питание общественное -- оборудование кухни -- гриль - хаус -- приготовление мяса Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Троицкая, Е. Стейки - что мы о них знаем? [Текст] / Е. Троицкая> // Питание и общество. - 2010. - N 4. - С. 28-29. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): стейк -- мясо -- технология жарки -- полуфабрикаты -- гриль -- стейк-хаус Аннотация: Статья посвящена стейку - мясу, приготовленному на открытом огне: история возникновения, виды стейков, критерии отбора мяса, технологии приготовления, оборудование. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петрова, М. Летняя веранда: советы практиков [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 2. - С. 50-68. Рубрики: Общественное питание--Организация--Интерьер Кл.слова (ненормированные): летняя веранда -- зонтик -- тент -- светильник -- кондиционер -- обогреватель -- фитодизайн -- гриль -- мангал -- барбекю Аннотация: Рекомендации по открытию кафе или ресторана на летней веранде: необходимые документы и сроки оформления, кухонное оборудование, мебель и посуда, освещение, кондиционирование и отопление, стиль веранды и фитодизайн и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шаклеина, М. Горячее дело [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 36-38. Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- гриль -- нагревательный элемент -- газовый гриль -- электрический гриль -- угольный гриль -- печь-хоспер Аннотация: Виды гриля. Специализация гриля. Выбор в зависимости от предполагаемого использования. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жукова, А. Ю. Курица гриль по технологии Sous-Vide [Текст] / А. Ю. Жукова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 39-40. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |