С жару. Кому какой гриль нужен? [Текст] // Ресторатор. - 2008. - N2. - С. 50-54.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- оборудование кухни -- гриль - хаус -- приготовление мяса

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Троицкая, Е.
    Стейки - что мы о них знаем? [Текст] / Е. Троицкая // Питание и общество. - 2010. - N 4. - С. 28-29.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
стейк -- мясо -- технология жарки -- полуфабрикаты -- гриль -- стейк-хаус
Аннотация: Статья посвящена стейку - мясу, приготовленному на открытом огне: история возникновения, виды стейков, критерии отбора мяса, технологии приготовления, оборудование.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Петрова, М.
    Летняя веранда: советы практиков [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 2. - С. 50-68.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Интерьер
Кл.слова (ненормированные):
летняя веранда -- зонтик -- тент -- светильник -- кондиционер -- обогреватель -- фитодизайн -- гриль -- мангал -- барбекю
Аннотация: Рекомендации по открытию кафе или ресторана на летней веранде: необходимые документы и сроки оформления, кухонное оборудование, мебель и посуда, освещение, кондиционирование и отопление, стиль веранды и фитодизайн и др.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шаклеина, М.
    Горячее дело [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 36-38.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- гриль -- нагревательный элемент -- газовый гриль -- электрический гриль -- угольный гриль -- печь-хоспер
Аннотация: Виды гриля. Специализация гриля. Выбор в зависимости от предполагаемого использования.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Жукова, А. Ю.
    Курица гриль по технологии Sous-Vide [Текст] / А. Ю. Жукова // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 39-40.
ББК 36
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)