Жуков, И.
    Замазка для всего: мисо-паста как универсум [Текст] / И. Жуков // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 42-44.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
мисо-паста -- соевые бобы -- ферментация -- грибок -- Япония
Аннотация: Что такое мисо-паста, сорта мисо (мисо - это консервант, маринад, заправка и т. д). Рецепты с использованием мисо.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Грибок на бетоне [Текст] // Сделай сам. - 2020. - N 4. - С. 29-32
ББК 35
Рубрики: Химия в быту

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)