Исследование растворов модифицированных гречневого и ячменного крахмалов [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 33-34.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
быстрорастворимый продукт -- гранулирование -- ГРЕЧНЕВЫЙ И ЯЧМЕННЫЙ КРАХМАЛ -- КИСЕЛЬ -- МОДИФИКАЦИЯ крахмала -- СТРУКТУРИРОВАННЫЙ продукт

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Стрижко, М. Н.
    Таблетирование продуктов на основе сухого молока [Текст] / М. Н. Стрижко, С. Н. Туровская // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 52-53
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ФИТОЛАКТАТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГРАНУЛИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Анализ процесса охлаждения и сушки гранулированных комбикормов [Текст] / А. В. Ивашина, В. А. Ярош, В. Г. Жданов, Е. А. Логачёва // Сельский механизатор. - 2022. - N 4. - С. 22-23.
ББК 65.325
Рубрики: Комбикорма--Охлаждение--Гранулирование--Прессование


Доп.точки доступа:
Ивашина, А. В.; Ярош, В. А.; Жданов, В. Г.; Логачёва, Е. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)