Исследование растворов модифицированных гречневого и ячменного крахмалов [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 33-34. Рубрики: Пищевые производства--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): быстрорастворимый продукт -- гранулирование -- ГРЕЧНЕВЫЙ И ЯЧМЕННЫЙ КРАХМАЛ -- КИСЕЛЬ -- МОДИФИКАЦИЯ крахмала -- СТРУКТУРИРОВАННЫЙ продукт Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стрижко, М. Н. Таблетирование продуктов на основе сухого молока [Текст] / М. Н. Стрижко, С. Н. Туровская> // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 52-53 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): ФИТОЛАКТАТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГРАНУЛИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ Доп.точки доступа: Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Анализ процесса охлаждения и сушки гранулированных комбикормов [Текст] / А. В. Ивашина, В. А. Ярош, В. Г. Жданов, Е. А. Логачёва> // Сельский механизатор. - 2022. - N 4. - С. 22-23. Рубрики: Комбикорма--Охлаждение--Гранулирование--Прессование Доп.точки доступа: Ивашина, А. В.; Ярош, В. А.; Жданов, В. Г.; Логачёва, Е. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |