Цветкова, А. М.
    Использование мяса индейки в производстве вареных мясных изделий [Текст] / А. М. Цветкова, В. Н. Писменская // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 23-25.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- вареные мясные изделия -- пищевая ценность -- химический состав -- готовый продукт -- колбасные изделия
Аннотация: В статье рассмотрены качественные характеристики мяса индейки, а также его химический состав в сравнении с мясом сельскохозяйственных животных. Показана перспектива замены говядины на это мясо при производстве колбасных изделий.


Доп.точки доступа:
Писменская, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Царегородцева, Е. В.
    Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас [Текст] / Е. В. Царегородцева // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 28-30
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- АДГЕЗИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)