Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов [Текст] / Г. О. Магомедов и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 8. - С. 28 - 30. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): глицерин -- изделия функционального назначения -- функциональные продукты -- кондитерские изделия Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Топникова, Е. В. Стандартизация жирно-кислотного состава: проблемы и решения [Текст] / Е. В. Топникова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 30-32 Рубрики: Молочные продукты--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): АЦИЛГЛИЦЕРИН -- ГЛИЦЕРИН Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Першина, О. Н. Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема [Текст] / О. Н. Першина, В. А. Помозова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 20-23 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГЛИЦЕРИН -- ГЛЮКОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СОРБИТ Доп.точки доступа: Помозова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тарасова, В. В. Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения [Текст] / В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 12-18 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ГЛЮКОЗА -- ИНУЛИН -- ГЛИЦЕРИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Николаева, Ю. В.; Крылова , Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |