Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов [Текст] / Г. О. Магомедов и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 8. - С. 28 - 30.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
глицерин -- изделия функционального назначения -- функциональные продукты -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Топникова, Е. В.
    Стандартизация жирно-кислотного состава: проблемы и решения [Текст] / Е. В. Топникова // Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 30-32
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
АЦИЛГЛИЦЕРИН -- ГЛИЦЕРИН

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Першина, О. Н.
    Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема [Текст] / О. Н. Першина, В. А. Помозова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 20-23
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод
   Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ГЛИЦЕРИН -- ГЛЮКОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СОРБИТ


Доп.точки доступа:
Помозова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тарасова, В. В.
    Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения [Текст] / В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 12-18
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ГЛЮКОЗА -- ИНУЛИН -- ГЛИЦЕРИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Николаева, Ю. В.; Крылова , Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)