Вековцев, А. А.
    Инновационная технология БАД: характеристика потребительских свойств [Текст] / А. А. Вековцев, Е. О. Ермолаева, Г. А. Подзорова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 52-53.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
биологически активная добавка к пище -- гелевая форма -- профилактика желудочно-кишечных заболеваний
Аннотация: Разработана технология новой формы БАД в виде геля, обеспечивающая максимальную сохранность биологически активных веществ, рецептурных компонентов и эффективность их направленного действия на коррекцию метаболических процессов.


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Е. О.; Подзорова, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)