Вековцев, А. А. Инновационная технология БАД: характеристика потребительских свойств [Текст] / А. А. Вековцев, Е. О. Ермолаева, Г. А. Подзорова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 52-53. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): биологически активная добавка к пище -- гелевая форма -- профилактика желудочно-кишечных заболеваний Аннотация: Разработана технология новой формы БАД в виде геля, обеспечивающая максимальную сохранность биологически активных веществ, рецептурных компонентов и эффективность их направленного действия на коррекцию метаболических процессов. Доп.точки доступа: Ермолаева, Е. О.; Подзорова, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |