Кипиани, А. В. Интенсификация приготовления галет [Текст] / А. В. Кипиани, М. А. Силагадзе> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 20-21. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- осахаренный ферментативный гидролизат -- интенсивность созревания -- тестоведение -- галеты Аннотация: Изучение влияния ферментного гидролизата на интенсификация процессов приготовления мучных кондитерских изделий на примере галет. Доп.точки доступа: Силагадзе, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Маклюков, В. И. Процесс выпечки печенья и кондитерские печи [Текст] / В. И. Маклюков> // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 6-8. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские печи Кл.слова (ненормированные): выпечка -- печенье сахарное -- печенье сдобное -- печенье затяжное -- пряники -- галеты -- крекер -- схема кондитерской печи -- разрыхлитель -- качество Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новые возможности в производстве мучных кондитерских изделий для спортивного питания [Текст] / Д. С. Величко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 5. - С. 42-45. Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЫ -- ГАЛЕТЫ Доп.точки доступа: Величко [и др.], Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Функциональные продукты питания из дальневосточных голотурий [Текст] / Ю. М. Позднякова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 17-21 Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ГАЛЕТЫ -- КОНФЕТЫ -- НАПИТКИ Доп.точки доступа: Позднякова [и др.], Ю. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |