Восканян, О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания [Текст] / О. С. Восканян, О. С. Шаурина> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты -- здоровое питание -- майонез -- эмульсии -- пахта -- эмульсионный соус -- вторичное молочное сырье -- обогащение эмульсионных соусов Аннотация: Статья посвящена теме создания нового поколения эмульсионных соусов и продуктов эмульсионной природы функционального назначения, новым ингредиентам и технологиям. Доп.точки доступа: Шаурина, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Острецова, Н. Г. Оперативный контроль массовой доли сухих веществ при нанофильтрации [Текст] / Н. Г. Острецова, А. В. Чекалева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 34-35. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Чекалева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мембранные технологии как основа переработки молочной сыворотки в современных экономических условиях [Текст] / М. С. Золотарева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 42-44 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ Доп.точки доступа: Золотарева [и др.], М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |