Черно, Н. К.
    Состав и функционально-физиологические свойства концентратов пищевых волокон [Текст] / Н. К. Черно // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 52 - 53.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
растительные биополимеры -- продукты заданного качества -- лечебно-профилактическое питание -- водоудерживающая способность -- неферментируемые биополимеры

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Царегородцева, Е. В.
    Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас [Текст] / Е. В. Царегородцева // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 28-30
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- АДГЕЗИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Игорянова, Н. А.
    Возможности использования вторичных продуктов переработки зерна для получения ингредиентов с пищевыми волокнами [Текст] / Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 41-44
ББК 36
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
   Пищевая промышленность--Вторичное сырье

Кл.слова (ненормированные):
СОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- КАПИЛЛЯРНАЯ ЁМКОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ахмедова, Т. П.
    Влияние условий размораживания на качество рыбы [Текст] / Т. П. Ахмедова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 14-16
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)