Евтушенко, А. М.
    Кинетика процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях [Текст] / А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 54-56.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясные эмульсии -- кавитационная обработка -- содержание влаги -- влагоудерживающая способность -- белки мышечной ткани
Аннотация: В статье даны результаты изучения кинетики процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях.


Доп.точки доступа:
Крашенинникова, И. Г.; Красуля, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Балаева, Е. В.
    Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья [Текст] / Е. В. Балаева // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 38-41.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУДИРОВАННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МЕТОД ЯДЕРНОЙ МАГНИТНОЙ РЕЛАКСАЦИИ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Царегородцева, Е. В.
    Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас [Текст] / Е. В. Царегородцева // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 28-30
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- АДГЕЗИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Каухчешвили, Н. Э.
    Может ли замороженный продукт быть лучше, чем охлажденный [Текст] / Н. Э. Каухчешвили // Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 18-21
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кульмакова, Н. И.
    Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней [Текст] / Н. И. Кульмакова // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 66-68
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Холобова, К. А.
    Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами [Текст] / К. А. Холобова, О. В. Анистратова // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 32-34
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Анистратова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рязанцева, К. А.
    Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков [Текст] / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 42-45
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
сквашенные сывороточные напитки -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шерстнева, Н. Е.; Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)