Петрова, М. Под соусом [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 2. - С. 48-59. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Соусы Кл.слова (ненормированные): соус -- вкусовые добавки -- холодный соус -- горячий соус -- майонез -- кетчуп Аннотация: Соусы: история, легенды, виды, главные правила сочетания с блюдами, основные правила подачи, инструментарий. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Адаптационные продукты с антиоксидантным действием [Текст] / Л. Ю. Савватеева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 60-62. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- морская капуста -- вкусовые добавки -- антиоксидантное действие -- природные адаптогены Аннотация: Статья представляет обзор результатов исследования ученых научной школы "Адаптационные продукты питания" по поиску природных адаптогенов, созданию пищевых продуктов с антиоксидантным действием и разработки новых методов оценки их качества и безопасности. Доп.точки доступа: Савватеева, Л. Ю.; Прокушев, Е. Ф.; Преснякова, О. П.; Савватеев, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |