Рецептуры и способ внесения комплексных пищевых добавок [Текст] / Б. В. Ситкин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 58-61. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комплексные пищевые добавки -- вкусоароматические компоненты -- функциональные компоненты Аннотация: Изложен новый подход к разработке и применению комплексных пищевых добавок, которые учитывают пороки мясного сырья и обеспечивают стабильное качество мясных изделий. Доп.точки доступа: Ситкин, Б. В.; Хаперскова, О. Л.; Шумский, Ю. А.; Мишарина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алексеев, А. Ю. Флеворобразующие вещества пищевых продуктов и их выявление [Текст] / А. Ю. Алексеев> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 77-79 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ МЕТОД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Топникова, Е. В. Формирование выраженности характерного вкуса и аромата сливок разного состава [Текст] / Е. В. Топникова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 34-35 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ Доп.точки доступа: Данилова, Е. С.; Никитина, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |