Исследование процесса получения солодов для приготовления виски [Текст] / А. В. Коростелёв [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 21-24. Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ржаной солод -- виски -- амилолитическая и осахаривающая активности -- моделирование процесса -- температура Доп.точки доступа: Коростелёв [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коростелёв, А. В. Исследование физико-химических показателей осахаренного сусла для получения спирта-виски [Текст] / А. В. Коростелёв, И. В. Новикова, С. В. Востриков> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 2. - С. 13 - 17. Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): зернопродукты -- физико-химические показатели -- осахаренное сусло -- спирт-виски -- зерновые композиции Доп.точки доступа: Новикова, И. В.; Востриков, С. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Кучер, Л. Национальный этикет делового общения [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 14. Рубрики: Этикет--Дипломатический протокол Кл.слова (ненормированные): АНГЛИЯ -- ЧАЙ -- ДЕЛОВОЙ ЭТИКЕТ -- АПЕРИТИВ -- ВИНО, ПИВО, ВИСКИ, ПОРТЕР, ДЖИН Аннотация: Статья посвящена английским традициям общения, в частности, напиткам, употребляемым в течение дня и на приемах: чаю, аперитивам и т. д. Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Расширение аналитических возможностей капиллярного электрофореза для исследования спиртных напитков [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 68-71 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ВИСКИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ Доп.точки доступа: Шелехова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование инструментальных методов анализа в разработке системы оценки качества виски [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 13-16 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ДИСТИЛЛИРОВАННЫЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ -- ИОННАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ Доп.точки доступа: Абрамова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Биологическое влияние спиртных напитков и полуфабрикатов на животных при форсированной интоксикации этими напитками [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 12-15 Рубрики: Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ЭТАНОЛ -- ДИСТИЛЛЯТ -- ВИСКИ Доп.точки доступа: Абрамова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Абрамова, И. М. Исследование физико-химических показателей импортных виски [Текст] / И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева, С. С. Морозова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 42-46 Рубрики: Спиртовое производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ Доп.точки доступа: Головачева, Н. Е.; Морозова, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Комплексное исследование состава виски методами газовой хроматографии и капиллярного электрофореза [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 52-56 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ИОННЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Шелехова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Иследование влияния вида и степени термической обработки дубовой щепы на состав модельных растворов [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 58-61 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): ВИСКИ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ Доп.точки доступа: Шелехова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сравнительная оценка состава катионов виски по результатам электрофоретичекого исследования [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 90-94 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ Доп.точки доступа: Шелехова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Расширение аналитических возможностей газовой хромато-массспектрометрии для исследования дистиллированных напитков [Текст] / Н. В. Шелехова [ и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 63-66 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ВИСКИ -- ЛЕТУЧИЕ ПРИМЕСИ -- ДИСТИЛЛЯТЫ -- РОМ -- ТЕКИЛА Доп.точки доступа: Шелехова [ и др. ], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |