Исследование процесса получения солодов для приготовления виски [Текст] / А. В. Коростелёв [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 21-24.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
ржаной солод -- виски -- амилолитическая и осахаривающая активности -- моделирование процесса -- температура


Доп.точки доступа:
Коростелёв [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Коростелёв, А. В.
    Исследование физико-химических показателей осахаренного сусла для получения спирта-виски [Текст] / А. В. Коростелёв, И. В. Новикова, С. В. Востриков // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 2. - С. 13 - 17.
ББК 36.872
Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
зернопродукты -- физико-химические показатели -- осахаренное сусло -- спирт-виски -- зерновые композиции


Доп.точки доступа:
Новикова, И. В.; Востриков, С. В.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Кучер, Л.
    Национальный этикет делового общения [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 14.
ББК 87.7
Рубрики: Этикет--Дипломатический протокол
Кл.слова (ненормированные):
АНГЛИЯ -- ЧАЙ -- ДЕЛОВОЙ ЭТИКЕТ -- АПЕРИТИВ -- ВИНО, ПИВО, ВИСКИ, ПОРТЕР, ДЖИН
Аннотация: Статья посвящена английским традициям общения, в частности, напиткам, употребляемым в течение дня и на приемах: чаю, аперитивам и т. д.


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Расширение аналитических возможностей капиллярного электрофореза для исследования спиртных напитков [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 68-71
ББК 36.872
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ВИСКИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Шелехова [и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование инструментальных методов анализа в разработке системы оценки качества виски [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 13-16
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ДИСТИЛЛИРОВАННЫЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ -- ИОННАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Абрамова [и др.], И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Биологическое влияние спиртных напитков и полуфабрикатов на животных при форсированной интоксикации этими напитками [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 12-15
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
ЭТАНОЛ -- ДИСТИЛЛЯТ -- ВИСКИ


Доп.точки доступа:
Абрамова [и др.], И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Абрамова, И. М.
    Исследование физико-химических показателей импортных виски [Текст] / И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева, С. С. Морозова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 42-46
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Головачева, Н. Е.; Морозова, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Комплексное исследование состава виски методами газовой хроматографии и капиллярного электрофореза [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 52-56
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ИОННЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Шелехова [и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Иследование влияния вида и степени термической обработки дубовой щепы на состав модельных растворов [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 58-61
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
ВИСКИ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Шелехова [и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сравнительная оценка состава катионов виски по результатам электрофоретичекого исследования [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 90-94
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Шелехова [и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Расширение аналитических возможностей газовой хромато-массспектрометрии для исследования дистиллированных напитков [Текст] / Н. В. Шелехова [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 63-66
ББК 36.872
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
ВИСКИ -- ЛЕТУЧИЕ ПРИМЕСИ -- ДИСТИЛЛЯТЫ -- РОМ -- ТЕКИЛА


Доп.точки доступа:
Шелехова [ и др. ], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)