Кудряшов, Л. С. Влияние молочно-белковых комплексов на микроструктуру продуктов из баранины [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Е. А. Шалагина> // Мясная индустрия. - 2011. - N 4. - С. 32-35. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): варено-копченая баранина -- молочно-белковые смеси -- рассолы -- микроструктура -- реструктурированные продукты -- вкусовые свойства -- мясные продукты Аннотация: Исследования микроструктуры варено-копченой баранины, нашприцованной рассолами, содержащими молочно-белковую смесь, для улучшения нежности, сочности и вкусовых свойств мясных продуктов. Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Шалагина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |