Каленик, Т. К. Использование полисахаридов бурых водорослей Costaria costata в производстве тортов и пирожных [Текст] / Т. К. Каленик, Е. В. Семилетова, Т. И. Елисеева> // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 11-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): бурые водоросли -- полисахариды -- альгинат натрия -- каррагинан -- гелевые системы -- желейное покрытие Аннотация: Обоснование и разработка технологии производства фруктово-ягодного желейного покрытия на основе полисахаридов бурых водорослей для данной продукции и изучение их потребительских свойств. Доп.точки доступа: Семилетова, Е. В.; Елисеева, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Актопротекторное действие функционального продукта с водно-этанольным экстрактом бурых водорослей [Текст] / Л. Н. Федянина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 15-18. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВОДНО-этанольный экстракт -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Федянина, Л. Н.; Смертина, Е. С.; Лях, В. А.; Зинатуллина, К. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |