Битуева, Э. Б. Рубленые полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья [Текст] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшева> // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые полуфабрикаты -- ягодное сырье -- клюква -- брусника -- обогащенные пищевые продукты Аннотация: Исследована возможность применения вторичного ягодного сырья в производстве мясных котлет. Предложена технологическая схема получения вторичного ягодного сырья. Установлены оптимальные соотношения растительных и животных компонентов фаршевой системы. Доп.точки доступа: Аюшева, Е. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях [Текст] / Д. Ю. Чернобровин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 57-60. Рубрики: Пищевые технологии--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): биокатализ -- брусника -- ферменты -- компоненты сока Доп.точки доступа: Чернобровин, Д. Ю.; Алексеенко, Е. В.; Траубенберг, С. Е.; Осташенкова, Н. В.; Чернобровина, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков [Текст] / Д. Ю. Чернобровин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 64-66. Рубрики: Производство напитков Кл.слова (ненормированные): брусника -- напитки -- ферменты -- модификация Доп.точки доступа: Чернобровин, Д. Ю.; Алексеенко, Е. В.; Гернет, М. В.; Осташенкова, Н. В.; Чернобровина, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Идентификация, оценивание и анализ рисков несоответствия параметров качества и безопасности на примере производства настоек сладких на коньяке [Текст] / Д. А. Еделев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 46-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Ликеро-водочное производство Кл.слова (ненормированные): НАСТОЙКА НА КОНЬЯКЕ -- АНАЛИЗ РИСКОВ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БРУСНИКА Аннотация: В статье приводятся схемы процедур идентификации, оценивания, анализа и ранжирования технологических рисков процесса производства настоек сладких. Доп.точки доступа: Еделев, Д. А.; Кантере, В. М.; Матисон, В. А.; Волохин, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алексеенко, Е. В. Ферментативная биоконверсия плодово-ягодного сырья: биохимические аспекты и практическое применение [Текст] / Е. В. Алексеенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 49-52. Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): БРУСНИКА, красная смородина, облепиха -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ модификация Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Антипов, С. Т. Кинетика вакуумной сушки с индуктивным энергоподводом при получении порошка из аронии черноплодной [Текст] / С. Т. Антипов, С. В. Шахов, А. А. Жашков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 15-18 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КЛЮКВА -- БРУСНИКА -- ВИТАМИНЫ Доп.точки доступа: Шахов, С. В.; Жашков, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективные направления переработки ягодного жмыха в пищевые ингредиенты [Текст] / Г. С. Волкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 35-39 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): Перспективные направления -- переработка ягодного жмыха -- брусника -- РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ Доп.точки доступа: Волкова [и др.], Г. С. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |