Взбитые кисломолочные десерты с растительными компонентами [Текст] / И. В. Максимов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 9. - С. 64-66. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевое волокно -- растительные компоненты -- взбитые кисломолочные десерты -- бобы маша -- рябина Аннотация: В статье рассмотрена возможность формирования взбитых кисломолочных десертов на основе вторичного молочного и растительного сырья, в частности дисперсии бобов маша, растворимого пищевого волокна и концентрата плодов красноплодной рябины. Доп.точки доступа: Максимов, И. В.; Курчаева, Е. Е.; Манжесов, В. И.; Грибова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |