Взбитые кисломолочные десерты с растительными компонентами [Текст] / И. В. Максимов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 9. - С. 64-66.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевое волокно -- растительные компоненты -- взбитые кисломолочные десерты -- бобы маша -- рябина
Аннотация: В статье рассмотрена возможность формирования взбитых кисломолочных десертов на основе вторичного молочного и растительного сырья, в частности дисперсии бобов маша, растворимого пищевого волокна и концентрата плодов красноплодной рябины.


Доп.точки доступа:
Максимов, И. В.; Курчаева, Е. Е.; Манжесов, В. И.; Грибова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)