Новые изделия с добавлением продуктов переработки бобовых культур [Текст] / Л. Пащенко, Т. Ильина, Т. Пащенко // Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 50-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
бобовые культуры


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.; Ильина, Т.; Пащенко, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Камербаев, А. Ю.
    Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута [Текст] / А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 41-43
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Свидерская, Д. С.; Абраменко, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)