Новые изделия с добавлением продуктов переработки бобовых культур [Текст] / Л. Пащенко, Т. Ильина, Т. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 50-51. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): бобовые культуры Доп.точки доступа: Пащенко, Л.; Ильина, Т.; Пащенко, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Камербаев, А. Ю. Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута [Текст] / А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 41-43 Рубрики: Переработка плодов и овощей Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК Доп.точки доступа: Свидерская, Д. С.; Абраменко, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |